Vincanto con le "Storie di Napoli"

Il 21/04/2015

...conoscere la propria storia per amarla e rispettarla...
Martedì 21 aprile cercheremo di offrirvi qualche motivo in più (qualora fosse necessario) per conoscere e amare Napoli.
Guidati dagli esperti conoscitori del portale "Storie di Napoli", alterneremo un piatto a una storia della città di Partenope.
Il menu prevede:
- 1 bruschettone con pomodorino del piennolo del Vesuvio (ogni due persone)
Il Cristo Spezzato e l'amore di San Carlo all'Arena
- Piatto misto con parmigiana di melanzane, soffritto e “gattò” di patate (ogni due persone)
La storia della Pignasecca
- Babà napoletano
Il simbolo di “Storie di Napoli”: Colapesce
A scelta: 1 calice di Aglianico oppure un calice di Gragnano
€ 15 a persona 

Foto

Deliciae




Il vino è la parte intellettuale del pranzo.

(Mary Renault)

Perché anche voi dovrete cambiare l'acqua insipida di una vita senza senso, senza significato, senza bellezza, senza dignità, l'acqua insipida della vita banale degli uomini di questo tempo, dovete cambiarla nel vino, che esprime la forza, la grandezza, la bellezza, la tenerezza del corpo e dell'anima.

(Mons. Luigi Negri)

Il vino allieta il cuore dell'uomo.

(Antico Testamento Salmo 103,15)

La forza sconvolgente del vino penetra l’uomo e nelle vene sparge e distribuisce l’ardore.

(Lucrezio)

Un pasto senza vino è come un giorno senza sole.

(Jean Anthelme Brillant-Savarin)


Wine and Food "Vincanto" di Yuri Buono - P. IVA: 06823421216 - Via Nolana, 89 Pompei (NA) Copyright © 2011 - Privacy - Credits: Innovidia